ВИЗЫ

Страна

Срок пребывания, тип визы

Сроки рассмотрения

Стоимость

Австрия

до 15 дней/однократно

8-10 раб дней

 9500

Бельгия

до 14, однократно

5  раб дня

 7500

Болгария

до 28 дней (туризм), однократно

4  раб дня

 6000

Великобритания

Многократно/180

от 14 календ. дней

 4000

Венгрия

до 14 дней/однократно

10  раб дня

               7500

Германия

до 14 дней/однократная

5-10 раб дней                8000

Греция

до 14 дней/однократно

3-5  раб дней

 8000

Дания

до 14/однократно

8  раб дней

 7500

Италия

до 21 дня/многократно

5  раб дня

 8000

Испания

90/180, мульти

6  раб дней

               8000

Литва

до 14 дней/однократно

               6  раб дней                7500

Мальта

до 28 дней/приглашение, однократно

4  раб дня

               7500

Нидерланды

до 14 дней, однократно

10  раб дня

               8000

Норвегия

До 30 дней/однократная

3 рабочих дня

               7500

Польша

до 8 дней/однократная

8  раб дней

               7500

Финляндия

до 14/однократно

7-8  раб дней

 7500

Франция

до 21 дня, однократно

15 раб дней

 9500

Чехия

до 14 дней/однократно

10 раб дней

               7000

Швеция

до 14 дней/однократно

7  раб дней

 7500

Словакия

до 10 дней/однократно

10  раб дней

               7500

Cловения

до 10 дней/однократно

10  раб дней

               7500

Эстония

до 28 дней/однократно

6-8 рабочих дней

 6500

 

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов для физических лиц можно по телефонам +7 (34147) 4-07-97, 8 (912) 858-41-42, либо отправив письмо на наш эл.адрес veter_sp@mail.ru

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

Стандартный пакет документов (полный пакет уточняется при консультации в нашем офисе):

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах;
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  8. Заполненное заявление на оформление визы.